Ирбитское
Муниципальное Образование
Официальный портал
Главная / КОРОНАВИРУС / Рекомендации работодателю

Рекомендации работодателю

Министерство агропромышленного комплекса информирует

ПРЕДЛОЖЕНИЕ по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Свердловской области от 11.01.2022г.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Свердловской области от 30.12.2021г.

 

Рекомендации Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений работодателям по переводу максимально возможной численности работников на дистанционный режим работы (в связи с кратным ростом заболеваемости COVID-19)

 

Рекомендации Свердловской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений по переводу максимально возможной численности работников на дистанционный режим работы (в связи с кратным ростом заболеваемости COVID-19)

 

Программа организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции

 

Постановление Главного государственного санитарного врача по Свердловской области от 13.04.2020  №05/02-3 "О введении ограничительных мероприятий на объектах  Свердловской области" 

 

Методические рекомендации "Порядок организации работы объектов общественного питания в период действия ограничительным мер по защите населения Свердловской области от новой коронавирусной инфекции" (с изменениями от 23.07.2020) 

 

Работодатели  обязана обеспечить информирование  органа занятости об изменении режима работы работников

 

Финансирование мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции за счет средств ФСС

 

Вниманию работающих (застрахованных) лиц возраста 65 лет и старше (дата рождения 20.04.1955 года и ранее)

 

Работающие граждане старше 65 лет, находящимся на самоизоляции, будет оформлен еще один больничный

 

Контакты региональных производителей многоразовых масок и дезинфицирующих средств

 

Рекомендации по организации работы вахтовым методом в  условиях сохранения рисков распространения COVID-19

 

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации

 

Памятка работодателю (страхователю), с которым трудовых  отношениях состоят лица возраста 65 лет  и старше

 

Рекомендации о мерах по недопущению распространения COVID-19 при совершении религиозных обрядов в ходе поэтапного снятия ограничительных мероприятий

Наверх страницы