Ирбитское
Муниципальное Образование
Официальный портал
Главная / Новости / В Управлении Росрестра по Свердловской области открылась «Школа электронных услуг».

В Управлении Росрестра по Свердловской области открылась «Школа электронных услуг».

9 мая 2018

Новости

     Популяризация электронных услуг является одной из первоочередных услуг в Российской Федерации и выступает ключевым направлением повышения инвестиционной привлекательности, что повлечет в свою очередь создание благоприятных условий для ведения бизнеса в регионе, развития конкуренции и улучшения инвестиционного климата в регионе.

     В связи с этим, в Управлении Росрестра по Свердловской области открылась «Школа электронных услуг».

    В рамках обучения в «Школе электронных услуг» слушателям расскажут о возможностях сайта Росреестра, о порядке получения УКЭП, научат правильно подавать документы в электронном виде на учетнорегистрационные действия, подавать запрос о предоставлении сведений из Единого государственного реестра недвижимости и рассмотрят иные актуальные вопросы по направлениям деятельности Росреестра.

Кроме того, к обучению привлекаются сотрудники филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области, которые расскажут о порядке получения усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП) заинтересованными лицами, о порядке подачи запроса о предоставлении сведений, содержащихся  в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) посредством портала Росреестра.

     Дополнительно, сотрудниками Управления будут проведены консультации заявителей (в формате - вопрос - ответ) по вопросам, возникающим при предоставлении государственной функций

государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственный кадастровый учет.

Занятия в «Школе электронных услуг» проводятся на постоянной основе. Ближайшее занятие состоится 7 мая 2018 года. С подробным расписанием Вы можете ознакомиться на сайте rosreestr.ru.

Запись на занятия по телефонам: 8 (343) 297-79-83, +79126103807 (в том числе Whats Арр).


Наверх страницы