Ирбитское
Муниципальное Образование
Официальный портал
Главная / Новости / О проведении Всероссийской патриотической молодежной Эстафеты добрых дел, посвященной празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

О проведении Всероссийской патриотической молодежной Эстафеты добрых дел, посвященной празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

19 февраля 2020

Новости

https://www.may9.ru/

 

Треугольником сложен мой тетрадный листок...

Всероссийский проект «Судьба солдата. Онлайн»

 

Видеоролик Старший специалист  ОРЛС МО МВД России "Ирбитский" Михаил Даняев

Видеоролик Участковый уполномоченный полиции МО МВД России "Ирбитский" Василий Коновалов 

Видеоролик Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России "Ирбитский" Татьяна Бердюгина

Видеоролик Инспектор ИАЗ ОВ ДПС ОГИБДД МО МВД России "Ирбитский" Сергей Тропин 

Видеоролик Арсений Сорокин сын младшего инспектора-кинолога МО МВД России "Ирбитский" Вадима Сорокина 

Видеоролик "Скупые строки писем фронтовых..."

Видеоролик Валерия Клещёва дочь старшего инспектора ГООП МО МВД России "Ирбитский" Романа Клещёва 

Видеоролик Юлия Ершова заместитель начальника ОУУиПДН МО МВД России "Ирбитский"

Ссылки на указанный промо-ролик Следственного комитета России:

https://yadi.sk/i/Abg6jUN1F4xB9w

 

https://yadi.sk/i/t4dhVDGIxz4mhw

 

Постановление №4-ПА от 10.01.2019 Об утверждении плана основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

 

Методические рекомендации  по организации и  проведению на территории РФ ряда проектов и мероприятий, поздравления ветеранов ВОВ в условиях пандемии

 

Приложение №2 к постановлению администрации Ирбитского муниципального образования №4-ПА от 10.01.2019 г.

 

 

Постановление №132-ПА от 12.03.2020 О внесении изменений в план по подготовке и проведению основных мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения дважды Героя Советского Союза, почетного жителя Ирбитского муниципального образования, генерал-майора авиации Г.А. Речкалова

 

Распоряжение от 16.01.2020 г. №9-РА О подготовке и проведению торжественных мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения Дважды героя Советского Союза, Почетного гражданина Ирбитского муниципального образования, генерал-майора авиации Г.А. Речкалова 09 февраля 2020 года

 

Областной конкурс журналистских творческих работ к 75- летию Победы в Великой Отечественной Войне

 

Предоставление бесплатного проезда участникам и  инвалидам Великой Отечественной войны 

 

 

Кулинарный Фестиваль, посвященный 75-летию годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Главной целью Фестиваля является развитие и совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, сохранение кулинарных традиций, привлечение внимания к здоровому образу жизни, здоровому питанию и активной жизненной позиции, а также содействие духовно-нравственному развитию и воспитанию молодежи, сохранению исторической памяти, формированию в подрастающем поколении чувства патриотизма и любви к Родине.

Предлагаем поддержать идею проведения мероприятия и организовать на территории Вашего муниципального образования Фестиваль в объектах питания образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования Свердловской области.

Направляем для использования в работе рекомендации по проведению Фестиваля и просим довести их до заинтересованных организаций.

Для участия в Фестивале необходимо до 1 апреля 2020 года направить заявку на адрес электронной почты u.dmitrieva@egov66.ru. По всем возникающим вопросам обращаться по номеру телефона: (343) 312-00-07 (доб. 340, 341).

Рекомендации по проведению

Кулинарного Фестиваля, посвященного 75-летию годовщины
Победы в Великой Отечественной войне

 

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области (далее – Организатор) проводит Кулинарный Фестиваль, посвященный 75-летию годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, на территории Свердловской области (далее – Фестиваль).

 

Главной целью Фестиваля является развитие и совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, сохранение кулинарных традиций, привлечение внимания к здоровому образу жизни, здоровому питанию и активной жизненной позиции, а также содействие духовно-нравственному развитию и воспитанию молодежи, формирование в подрастающем поколении чувства патриотизма и любви к Родине.

Участники Фестиваля:

К участию в Фестивале приглашаются образовательные организации высшего и среднего профессионального образования Свердловской области.

Условия и порядок участия:

Проведение Фестиваля запланировано в период с 6 по 10 апреля 2020 г.

Для участия в Фестивале необходимо подать заявку в Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области по прилагаемой форме (Приложение 1) до 1 апреля 2020 года на адрес электронной почты: u.dmitrieva@egov66.ru.

По итогам Фестиваля необходимо в срок до 17 апреля 2019 года направить по прилагаемой форме (Приложение 2) информационные материалы и фотоматериалы о мероприятиях, проведенных в рамках Фестиваля, на адрес электронной почты: u.dmitrieva@egov66.ru.

 

Мероприятия, рекомендованные для проведения Фестиваля:

 

  1. Кулинарный конкурс, на тему «Победа в Великой Отечественной войне», в рамках которого участники могут выполнить «Художественные изделия из пищевых продуктов» в виде картин, панно, художественных композиций. Для выполнения работ могут быть использованы различные съедобные материалы: семена, крупы, специи, шоколад, карамель, марципан и т.д.
  2. Кулинарный конкурс по приготовлению блюд русской (уральской) кухни. Для дегустации конкурсных работ в качестве жюри пригласить ветеранов Великой Отечественной войны, Тружеников тыла.
  3. Мастер-классы по приготовлению блюд русской (уральской) кухни.
  4. Круглый стол на тему «Блюда Уральской кухни».

На каждое мероприятие необходимо предусмотреть приглашение ветеранов Великой Отечественной войны, вдов и семей погибших военнослужащих, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда, узников гетто и нацистских концлагерей.

 

Данный перечень является рекомендованным. Участники Фестиваля могут использовать и проводить другие форматы мероприятий.

 

По желанию, участники могут пригласить представителей Организатора
к участию в проводимых мероприятиях, в рамках Фестиваля.

 

Подведение итогов:

По итогам Фестиваля Организаторы рассмотрят все представленные информационные материалы и фотоматериалы и определят призеров в номинациях.

Все участники получат дипломы Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области за участие и дипломы за победу в номинациях.

Информация об участниках и итогах Фестиваля будет представлена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте https://mcxso.midural.ru/.

Номинации Фестиваля:

- «За самый масштабный Фестиваль»

- «За самую оригинальную организацию Фестиваля»

- «За активное участие в Фестивале»

- «За лучшую организацию кулинарного конкурса»

- «За лучший мастер-класс»

- «За лучшую организацию круглого стола на тему «Блюда Уральской кухни»

Телефон для справок.

8 (343) 312-00-07 (доб. 340) Мекерова Ольга Валерьевна – начальник отдела организации и развития общественного питания и услуг Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.

 

8 (343) 312-00-07 (доб. 341) Дмитриева Юлия Юрьевна – ведущий специалист отдела организации и развития общественного питания и услуг Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.

 

 

Приложение №1

ЗАЯВКА на участие

в Фестивале, посвященному 75-летию годовщины
Победы в Великой Отечественной войне

 

Город (район):

 

Полное наименование организации:

 

Адрес:

 

Телефон:

 

Е-mail:

 

ФИО руководителя:

 

Ф.И.О. и телефон контактного лица для оперативной связи по вопросам организации Фестиваля:

 

 

 

«_____»__________________2020 г.

 

Планируемые мероприятия

Дата

Наименование мероприятия

Адрес проведения

Краткое описание мероприятия

  1.  

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

 

 

Приложение № 2

 

Отчет о проведении Фестиваля

 

Дата

Наименование мероприятия

Адрес проведения

Полное описание мероприятия

Количество участников

Ссылка на фото- и видеоматериалы

  1.  

 

 

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

 

 

 

 


Наверх страницы