На главную
Карта сайта
Вверх
 
 
 
Ирбитское
Муниципальное Образование
Официальный портал

Председатель Думы Ирбитского МО Врублевская Е.Н.

Глава Ирбитского МО Никифоров А.В.

Одной
строкой

Дату регистрации брака можно выбрать самостоятельно           Об оплате административного штрафа, назначенного за совершение коррупционного правонарушения, предусмотренного ст. 19.28 КоАП РФ           ДОБРОВОЛЬНАЯ СДАЧА НЕЗАРЕЗИСТРИРОВАННОГО ОРУЖИЯ И ВЗРЫВЧАТЫХ МАТЕРИАЛОВ.           Сотрудники Госавтоинспекции г. Ирбита беспокоятся об авариях на дорогах           Бизнес-семинар в рамках информационного проекта «Свое дело.RU»           Учения в Дубской школе           ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ           ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ            Проект планировки и проект межевания юго-восточной территории поселка Рябиновый Ирбитского муниципального образования Свердловской области           Сервисы портала Росреестра           Изъятие земельных участков в связи с их неиспользованием по целевому назначению или использованием с нарушением законодательства РФ           Жителю Ирбита удалось вернуть деньги за нарушение срока гарантийного ремонта смартфона.           ИНФОРМАЦИЯ о работе регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами с 1 ноября 2018 года           «Театральные встречи в провинции»           Порядок в танковых частях           Возрождение           Стало светлей           Газ в Речкаловой           Найти первых потребителей           ОБЪЯВЛЕНИЕ!           ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ           Программа повышения квалификации «Защита прав потребителей в сфере торговли и услуг в муниципальном образовании»           ОБЪЯВЛЕНИЕ            В День лесника Свердловский Росреестр напоминает о «Лесной амнистии»           Получение сведений из ГФДЗ           Информация о правовом регулировании создания спутниковых дифференциальных геодезических станций и одиночных базовых станций           Еженедельная «горячая линия» по четвергам           Информация для потребителей           Итоги деятельности консультационного пункта Ирбитского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области» для потребителей за 9 месяцев 2018 года.           «Евразийский форум моды»            Приём граждан           Приём граждан           Внесены изменения в Указ Президента Российской Федерации           Фестиваль «Во власти красоты»           ГТО – путь к успеху!           Острые кишечные инфекции, вызванные вирусами            ОБЪЯВЛЕНИЕ           27.09.2018 около 11.10 на 5 км автодороги «Обход с. Покровское» произошло ДТП со смертельным исходом           ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ            Экстренное предупреждение           Управление принимает участие в выездных семинарах           Обжаловать действия должностных лиц можно в досудебном порядке            Акция по профилактике и предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма           ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ            «Родительский патруль»           Страхование имущества от чрезвычайных ситуаций           ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ            Всероссийская тренировка           Куклы едут в Иваново            Ювелирные передачи и точные голы          

ЕВРОПРОТОКОЛ

С 1 июля 2015 года, когда вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2014 года № 907 «О внесении изменений в Правила дорожного движения, утвержденные постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090», которым определены положения Правил дорожного движения РФ, регламентирующие порядок действий водителей транспортных средств после дорожно-транспортного происшествия, к которому они причастны. В соответствии с данным нормативным документом в настоящее время в компетенцию ГИБДД выдача справок о ДТП не входит.

Госавтоинспекция напоминает водителям об упрощенной процедуре оформления дорожно-транспортных происшествий без участия сотрудников полиции. Заполнение европротокола осуществляется, если у участников на месте ДТП отсутствуют разногласия и их гражданская ответственность застрахована, если в ДТП участвуют два транспортных средства и вред причинен только этим транспортным средствам. Также следует учитывать, что размер страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в счет возмещения ущерба, причиненного его транспортному средству, не может превышать 50 000 рублей.

В том числе к нововведению относится и обязанность водителя убрать транспортное средство, которое создает помеху другим транспортным средствам. В частности, п. 2.6.1 Правил дорожного движения РФ обязывает водителя убрать свое транспортное средство, создающее помеху, зарисовав схему происшествия, сделать фотосъёмку или видеозапись положения транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следов и предметов, относящиеся к происшествию, повреждений транспортных средств. За невыполнение данной обязанности для водителя частью 1 статьи 12.27 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 1000 рублей.

 

Татьяна Бердюгина,

Инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МО МВД России «Ирбитский»


Дата публикации: 5 февраля | Категория: Информация МО МВД России "Ирбитский"

Информация Государственных органов

 

Налоговая инспекция

 

Налоговая инспекция

Пенсионный фонд

 

Пенсионный фонд

Прокуратура

 

Прокуратура

Роспотребнадзор

 

Роспотребнадзор

Федеральная служба кадастра и картографии

 

ФC кадастра и картографии

Фонд социального страхования

 

Фонд социального страхования