Ирбитское
Муниципальное Образование
Официальный портал
Главная / Новости / ДТП один человек погиб и четверо пострадали, в том числе годовалый ребенок

ДТП один человек погиб и четверо пострадали, в том числе годовалый ребенок

29 сентября 2020

Новости

В Ирбите в дорожно-транспортном происшествии один человек погиб и четверо пострадали, в том числе годовалый ребенок.
 
Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе 09 часов на 94 км  автодороги Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда Ирбитского района.
 
Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель автомашины ВАЗ-21102, 71-летний житель г. Ирбита, на нерегулируемом перекрёстке, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21120, в котором находилась семья из г. Ирбита: мужчина, 33 года, его 31-летняя жена, годовалая дочь и за рулем 23- летняя  племянница. Семья утром выехала  из г. Ирбита в г. Екатеринбург, в больницу.
 
В результате происшествия водитель автомашины ВАЗ-21102 погиб в свой 71-й день рождения на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. 
 
Водитель и пассажиры ВАЗ-21120 с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦГБ г. Ирбита. В момент ДТП водители и пассажиры были  пристегнуты штатными ремнями безопасности, а ребенок находился в детском удерживающем устройстве, благодаря чему получил только ушибы. Также установлено, что водитель ВАЗ-21102 ранее к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 7 раз.
 
На месте происшествия сотрудниками полиции проведены замеры, установлены личности пострадавших и погибшего, опрошены очевидцы. Сотрудники МЧС провели деблокировку погибшего. Обстоятельства ДТП будут установлены в ходе следствия.
 
Госавтоинспекция напоминает, что, находясь за рулем транспортного средства, водителям необходимо быть предельно внимательными и уверенными в совершении того или иного маневра. Невнимательность, несоблюдение правил дорожного движения и спешка ведет к трагическим последствиям.
 
ОГИБДД МО МВД России «Ирбитский»

Наверх страницы