Ирбитское
Муниципальное Образование
Официальный портал

Председатель Думы Ирбитского МО Врублевская Е.Н.

Глава Ирбитского МО Никифоров А.В.

Одной
строкой

О мероприятиях по расширению имущественной поддержки           Бизнес-форум Свое дело           Социальные гарантии для военного профессионала           Областной летний сельский спортивный фестиваль           Ответственность образовательных организаций за полученные детьми травмы           Сроки исполнения заказчиком обязательств перед субъектом малого предпринимательства           Требования к проведению официальных спортивных мероприятий с участием несовершеннолетних           Департамент принимает заявления от желающих стать общественным инспектором по охране окружающей среды           Вода — безопасная территория           МУП « Ирбитского района», представляет информацию за II квартал 2018 года о наличии (отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым товарам и услугам           Учебный практикум           Информация о проведении «горячей линии»           О проведении в 2019 году на территории свердловской области государственной кадастровой оценки объектов недвижимости           Всероссийский молодежный бизнес-форум "Слёт успешных предпринимателей - 2018"           «Качество воды водоемов 2-ой категории на территории Ирбитского МО»           Уважаемые жители района!           Прием граждан проведет депутат Думы Ирбитского МО - Панькова Н.Н.           О внедрении системы электронной ветеринарной сертификации           Чем опасны нитраты в плодоовощной продукции?           Качество атмосферного воздуха на территории МО город Ирбит и Ирбитского МО за 6 месяцев 2018 года.           Спартакиада среди клубов по интересам Ирбитского муниципального образования «ПАТРИОТЫ РОДНОГО КРАЯ"           Профилактика паразитарных заболеваний           Скоро дачников не будет           В очередную субботу состоится прием граждан по личным вопросам            Объявление           Смотрим Чемпионат мира в цифре           Объявление о приеме граждан по личным вопросам           Администрация Ирбитского муниципального образования и Роспотребнадзор предупреждают о необходимости профилактики холеры, которая заключается в вакцинации перед поездкой в тропические страны и соблюдении правил личной гигиены.           Памятка потребителю. Содержание общего имущества жильцами многоквартирного дома           Внимание! «Контрафакт» и «фальсификация»           Особенности продажи детских игрушек           Особенности продажи детской одежды           Прием граждан проведет депутат Думы Ирбитского муниципального образования - Жукова М.Н.           ИНФОРМАЦИЯ о несоответствии продукции требованиям технических регламентов и об угрозе причинения вреда жизни и здоровью граждан при использовании этой продукции           Ввод новых платежей за услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами перенесен на более поздний период           Внимание! Важная информация!           Совет Федерации подготовил рекомендации для сайтов о защите детей в сети           Торжественное мероприятие, посвященное празднованию дня Российского предпринимательства состоялось           «ВЕСТИ ИЗ РЕГИОНА» ИРБИТСКОЕ МО           Районный праздник отдыха и спорта "Россия, вперед!"           Профилактика холеры           Что такое малярия?            Зональные соревнования           Объявление о приеме граждан директором Департамента по труду и занятости населения Свердловской области           Оформление ДТП по правилам Европротокола           Гастрономический фестиваль «ЕврАзия – ФЕСТ»           Сотрудники ГИБДД совместно с артистами ЦИРКА провели необычную акцию «Сохрани свою и мою жизнь!!!»           Правила дорожного движения для детей отделения социальной реабилитации            IV областной конкурс «Юный мотоциклист».            Объявление о проведении публичного обсуждения правоприменительной практики

В Год добровольца Департамент лесного хозяйства Свердловской области включился в активную работу по организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды. Для этого в Департаменте создана специальная комиссия, разработан порядок присвоения статуса общественного инспектора.

Общественным инспектором по охране окружающей среды может стать гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет и желающий оказывать органам государственного надзора на добровольной и безвозмездной основе активное содействие в природоохранной деятельности: следить за соблюдением установленных природоохранных требований, фиксировать нарушения законодательства и направлять информацию о таких случаях в органы госнадзора.

Лицам, претендующим на присвоение статуса общественного инспектора по охране окружающей среды, необходимо подать в Департамент заявление. Подавшему заявление гражданину будет задано не более пяти вопросов, в случае если будут даны ответы на все заданные вопросы, Комиссия принимает решение о присвоении гражданину статуса общественного инспектора по охране окружающей среды и выдаче удостоверения.

Подробная информация об организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды размещена на сайте Департамента http://forest.midural.ru/news/show/id/873.

По вопросам, касающимся работы Комиссии по организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды обращаться к главному специалисту отдела федерального государственного надзора (лесной охраны) ХОДЫРЕВОЙ ЮЛИИ НИКОЛАЕВНЕ тел. 312-08-56 доб.68

Дата публикации: 10 июля | Категория: Информация для природопользователей

Информация Государственных органов

Налоговая инспекция