Ирбитское
Муниципальное Образование
Официальный портал
Главная / 2017- год гражданской обороны / 30 января 2020 года начальник МО МВД России «Ирбитский» Артем Валерьевич Талькин выступил на заседании Думы

30 января 2020 года начальник МО МВД России «Ирбитский» Артем Валерьевич Талькин выступил на заседании Думы

31 января 2020

Информация МО МВД России "Ирбитский"

30 января 2020 года начальник МО МВД России «Ирбитский» Артем Валерьевич Талькин выступил на заседании Думы с информацией об итогах работы Межмуниципального отдела МВД России «Ирбитский» по организации охраны общественного порядка на территории обслуживания за 2019 год. Он рассказал, что усилия личного состава Межмуниципального отдела МВД России «Ирбитский» направлены на обеспечение безопасности граждан и защиту их от преступных посягательств. В этих целях на территории обслуживания проводились оперативно – профилактические операции «Быт», «Комендантский патруль», «Надзор», «Металл», «Нелегальный мигрант», «Арсенал», «Розыск», «Должник» и другие.

 

Общественный  совет при МО также принимал непосредственное участие в проведении рейдовых мероприятий, касающихся охраны общественного порядка. Проводились беседы по недопущению проявлений экстремизма, мероприятия в школах и загородном лагере для профилактики правонарушений несовершеннолетних.

 

На территории обслуживания МО зарегистрирована и действует Региональная общественная организация «Народная дружина», в которой зарегистрировано в городе 17 человек. Дружинники в вечернее время (пятница, суббота) осуществляют совместное патрулирование улиц города Ирбита с сотрудниками ОВ ППСП и ОВ ДПС ГИБДД. При совместном патрулировании с сотрудниками ОВ ППСП в 2019 году было осуществлено 383 выхода на территории  г.Ирбита, в том числе 24 по линии ГИБДД.

 

Особое внимание межмуниципального отдела МВД России «Ирбитский» уделяет противодействию преступлениям, несущим угрозу общественной безопасности и порядку. В отчетном периоде террористических актов, массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка на территории обслуживания не допущено. Стоит отметить, что преступления, совершенные в общественных местах снизились на 4,5% с 246 до 235.

 

 

 


Наверх страницы